怀孕感冒能喝鸡汤吗?感冒了,我妈还给我做了鸡汤,这个可以喝吗?

其他答案
怀孕期间感冒的时候是可以喝鸡汤的呀,这个不用太紧张的,因为怀孕期间的时候补充一些营养品也是可以的,但是你不要一次性喝太多。
怀孕期间感冒是可以喝鸡汤的,可以煮冰糖雪梨水或者大蒜水来治疗感冒,要多喝水,
前三个月尽量不要喝鸡汤,有滑胎的功效,现在胎儿本来就着床不稳定,很容易导致先兆性流产,可以煮点生姜水喝,帮助驱除体内的寒气。
我学过营养师,感冒期间饮食还是清淡些吧,毕竟感冒了不宜摄入太多热性肉类,会增加上火,不利于感冒恢复哦