小宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?平时每天都有给小宝宝吃鸡蛋的,这几天咳嗽了,还能吃吗?

其他答案
宝宝咳嗽的时候饮食还是清淡一些的,最好是不要吃鸡蛋了,吃鸡蛋可能会加重咳嗽的情况,等咳嗽好了再吃。
如果是小孩子咳嗽的情况下最好是不要给他吃鸡蛋,这样会比较好一些的,这个时候一定要注意给宝宝饮食清淡,多喝水。
宝宝在咳嗽期间就不要吃鸡蛋了,妈妈可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲水多给宝宝喝温开水。
小宝贝咳嗽的话是可以吃鸡蛋的,如果小宝宝拉肚子消化不好,是不可以吃鸡蛋的。你可以用冰糖梨川贝煮点水给宝宝喝,是可以治疗咳嗽的。