胸口中间疼是怎么回事的啊?我怀孕了快七个月了,今天去产检的时侯躺下就觉得胸口疼。

其他答案
怀孕期间确实会有各种不舒服的情况,如果出现胸口疼痛的情况,宝妈要注意休息,在家里观察一下。
怀孕后期是这样有时喘气都疼,问过医生了,说是随着宝宝一天天的在肚子长大,子宫会压迫到咱们静脉而导致的,尽量多休息,测量下血压,严重的话去医院吸氧。平时自己注意些 睡觉怎么舒服怎么睡 如果很痛 就躺下 或者 轻微活动一下 让宝宝在肚子里动一下 改变下位置 就好的多了一般不会很长时间的痛的 因为宝宝本身也在动。
你这是正常的,因为现在宝宝越来越大,所以至于身体负荷也会越来越大,自己可以经常去户外呼吸新鲜空气就好。
那你就应该去医院检查一下,有可能是因为随着子宫的增大,呼吸器官受到子宫的压迫就会引起这种情况的,这时候一定要保持左侧睡。