请问喂母乳感冒了怎么办啊?我感冒之后是不是不能给小宝宝喂奶了啊?

其他答案
感冒了还是可以给小宝宝喂奶的,喂奶的时候最好戴上口罩,平时不要接触宝宝。
母乳喂养感冒以后是可以给宝宝继续喂奶的。母乳喂养期间可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,它是中成药,副作用小。
如果哺乳期感冒的话,如果你没有吃感冒药的话,对小宝宝是没有什么问题的。如果吃药的话,就要暂停喂奶。