孕期做几次四维彩超?听朋友说怀孕的时候做过这个检查,我想知道一共要做几次的啊。

其他答案
怀孕期间四维彩超,只需要做一次就可以了,可以在怀孕16周到26周的时候去做,一般的医院都是要提前预约的。这个在怀孕期间属于一次大排畸,一定要去做的。
四维彩超一共做一次就行,在怀孕22周到28周的时候去做四维彩超就行,四维彩超属于大排畸检查需要提前预约。
应该要做一次的话就可以得到24周的时候可以去做这个字要注意做之前多走动一下就可以了。