无创产前基因检测结果低风险怎么看?早唐结果为临界风险之后做了无创产前基因检测,结果均为低风险是没事吗

其他答案
其实做了检查之后只要是低风险应该就是没事了,因为做唐氏筛查的话,那有可能会有点不准确的。
这个自己如果是低风险的话应该就没什么问题了,反正注意现在要注意按时去医院里面做复查,祝你一切顺利。
你好!如果无创检测也是低风险的话,证明胎儿不是唐氏儿。