小宝宝反复发烧怎么办?小宝宝第一次出现这个情况,很着急,我没有经验不知道该怎么办啊?

其他答案
宝宝发烧要退烧的话都需要一个过程的,如果是高超的话就给孩子吃退烧药的,如果体温没有超过38.5度,可以先进行物理降温的,贴退热贴和用温水擦拭身体都是可以的,一定要多注意观察
这个也有可能是因为细菌感染引起的发烧吧,虽然是比较严重的,要注意尽快带宝宝去医院里面做检查比较好,可以去买点药来吃。
你好,宝宝反复发烧,会不会是有炎症或者是惊吓到了?建议到医院,抽血化验一下。
亲爱的,宝宝反复发烧的话最好是去医院问一下医生,让医生开点药比较好。
宝宝反复发烧,一定要给宝宝多喝水。给宝宝吃点儿退烧的感冒药,多观察宝宝的体温情况。