到底要不要做糖筛呢?不知道有没有哪位准妈妈孕期的时候没做过这个检查呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话那关于那个糖尿病筛查最好做一下,如果有什么问题的话,那可以及时进行控制。
做唐筛的话一般主要是用来检查胎儿有没有先天性的疾病,都想生一个健康的宝宝,所以这个还是有必要做的。
这个可以到怀孕30周以后去医院里面做一下糖尿病筛查的话就可以了,这个最好做一下吧,因为做这个检查也不会很贵。