生完孩子多久穿收腹带的啊,有宝妈产后绑空上腹带的吗,有没有效果的啊?

其他答案
一般生完小孩子第二天就可以开始绑了,早点用效果会比较好。有用效果当然好呀。
那要看你是顺产还是剖腹产了,顺产产后2到3天就可以用了,如果是剖腹产,至少要等到伤口恢复的差不多才行,收腹带可以预防你子宫脱垂的
生完孩子出院以后就可以使用收腹带的,但是用起来会很不舒服的。所以我一直都没有用过。
亲爱的,生完宝宝三天后就可以穿收腹带了。要是坚持穿的话肯定是会有效果的。
生完子孩子三天以后就可以穿束腹带,它可以预防产妇子宫下垂的也可以帮助产妇恢复身材的,但是白天可以穿,晚上不能穿不利于血液循环。
那如果是顺产的话,一个星期左右就可以开始用了,剖腹产的话半个月以后再用吧,这个肯定会有效果的。
如果是顺产的话,月子期间就可以带,每天最少20小时以上才有效果,还可以帮助提升子宫。