晚上睡觉侧着睡好吗?怀孕8个月时候的了,此时该注意什么事情的呢?

其他答案
在怀孕晚期尽量侧着睡觉,这样才没有那么容易引起宫缩,平时一定要多注意宝宝的胎动。
怀孕的时候最好是左侧为睡觉,特别是到了孕中期开始如果是平躺着睡觉对肚子里面的宝宝发育会有一定的影响的。
怀孕期间的话睡觉当然可以左侧睡了,然后不要经常平躺着,这个有的会导致孩子缺氧的。
这个应该没什么问题吧,反正你自己现在肚子越来越大的话,怎么舒服就怎么睡,可以经常侧着睡,也不容易缺氧。
晚上睡觉侧着睡的话可以在肚子下面垫个小枕头,然后的话也还是要注意尽量的注意观察一下宝宝的胎动频率。