边缘性前置胎盘顺产有可能吗?前置性胎盘是不是就不嗯呢更顺产生孩子呢?

其他答案
这个有可能吧?嗯,这个到时候应该是比较容易会出现流产的风险,所以自己还是要注意咨询一下医生,剖腹产可能会更加安全。
这个也还是有可能的呀。但是平时的话就是要注意多卧床休息可能会出现早产的现象。还是要定期去医院检查。
你好,边缘性前置胎盘也是有生产的可能的,不过还是有一定危险性的,我怀孕的时候也是边缘性前置胎盘,因为家人担心有危险,所以选择的是剖宫产。