孕妇可以用痔疮膏吗?我怀孕6周,痔疮犯了,怎么办,可以用痔疮膏吗?

其他答案
怀孕了之后是不可以使用痔疮膏的,因为这个副作用相对来说比较大,宝妈多吃点香蕉。
你在怀孕期间当然是不能乱用药的,如果是长痔疮的话平时自己注意饮食尽量的多吃些蔬菜跟水果会比较好的。
这个是可以的,这个外用药一般情况下对宝宝是没有什么影响,然后自己平常注意多走动一下,可以多吃点酸奶。
如果是痔疮特别严重的话可以用痔疮膏的,但是平时的话饮食方面一定要清淡一点。
你可以问一下医生给开一种孕妇专门用的药,平时注意饮食清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激的食物,你也可以熬点花椒水清洗一下。
得了痔疮以后你的饮食要吃得清淡,易消化也多喝水可以外敷马应龙痔疮膏。