宫颈糜烂手术后能顺产吗?我做过这个手术的,那么这个会影响顺产的吗

其他答案
要是恢复好是可以顺产的,亲可以去医院检查一下同时看看胎位情况。胎位正的话是可以坚持顺产。
不会有影响的,孕中期一定要做四维彩超,大排畸看宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,孕晚期每天晚饭后散散步,走走楼梯帮助顺产。
这也不一定吧。如果自己的身体恢复好了,以后的话也是可以顺产的。自己平常要注意卫生,多走动下。