孕妇皮肤干燥可以润肤霜吗?孕妇皮肤干燥,请问那个品牌的护肤品比较好用呢?

其他答案
怀孕期间护肤是非常有必要的,如果宝妈皮肤干燥的话,可以多做补水的面膜,也可以使用润肤霜。
皮肤干燥,可以用润肤露的,多保持皮肤补水。亲润牌子的感觉还不错,补水还可以的,只能用孕妇专门使用的牌子哦。
应该是可以的。怀孕以后的话你可以使用孕妇专用护肤品是比较好的,看一下清润牌子也挺好。