小宝宝流鼻涕怎么办偏方是什么啊?我现在不太想给我家的小宝宝吃药的。

其他答案
感冒不严重的话可以用姜末炒热敷脚心试试,看在家里准备一些氨酚黄那敏颗粒的。
可以把宝宝的脚心放点姜丝驱寒的,也可以找个比较好点的推拿给推拿一下我们这里现在这一行业很流行好多宝妈都不给宝宝吃药直接推拿
小宝宝流鼻涕了,应该是着凉感冒导致的,平时一定要穿衣保暖吧,多喝点温水,可以给宝宝喝点保婴丹缓解的。
这个可以给他用大葱葱白煮点水喝水也是可以的,然后要注意多喝点开水,注意不要着凉的话就可以了。
小宝宝流鼻涕的话可能是感冒受凉引起的,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时的话给他多喂点水。
小宝宝流鼻涕肯定是感冒引起的,这个时候只能给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果孩子没有出现其他的症状,不吃药也可以。