顺产对孩子有什么好处呢?都说顺产好顺产好,啊么顺产的话会有什么好处呢

其他答案
如果是顺产的话是可以增强小孩子身体的抵抗力的,所以如果能顺产的情况下还是尽量的顺产,这样的话会比较好些的。
这个顺产的话,到时候宝宝身体抵抗力应该会更好一些的,而且到时候自己身体恢复也会更好的。
您好,顺产的话,孩子抵抗力比较强,而且你恢复的也比较快,尽量顺产吧。
自然分娩首先对妈妈和宝贝是最安全的!他起码没有像剖腹产会出现麻醉意外,术中或者术后出血或者因护理不当出现感染!其次,自然分娩的宝宝要比剖腹产的孩子抵抗力强!而且顺产的话恢复起来要比剖腹产快!所以现在医生都是提倡顺产的!
对于准妈妈来说损伤小、出血少,生产当天就能下床走动,恢复起来会比较快,一般3-5天可以出院,花费较少。还能避免宫腔手术操作可能带来的感染等产后并发症。。产后可立即进食,可立即喂哺母乳。顺产的宝宝比较聪明。
顺产的话,这个是有利于身体恢复的。对于孩子的话,他的智力啊什么的都是会比较好一点的。
顺产,孩子的抵抗力比较好,如果可以的话尽量顺产,自己的身体才能恢复的比较快,而且对身体的伤害是比较小的。
顺产的话会对孩子的肺部有好处,顺产宝宝受到压迫然后肺活量比较大出生以后降低肺部感染。