孕36周感冒了怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你在怀孕期间如果是感冒的话肯定不能吃药的,这个时候只能是自己注意饮食尽量的多喝水,并且一定要自己注意身体保暖。
这个是鱼,最好不要吃,要把自己可以用生姜和红糖煮点水喝下的话就要注意多喝点开水就好。
您好,你可以适当喝点姜糖水,平时要多吃点水果蔬菜,尽量不要吃药。
你好,孕晚期感冒的话,可以熬点姜汤喝,姜汤驱寒治感冒的呢,平时多喝白开水。
如果怀孕36周了感冒了的话尽量的喝点红糖生姜水不要吃药,会对宝宝不利。
你可以多喝温开水或者是葱白水来缓解,也可以吃一点板蓝根颗粒来进行治疗的。
你已经怀孕36周了,如果感冒的话只能吃感冒药呀,肯定是在医生的指导下用药才可以的,自己是不能随便乱吃药的,不然的话对孩子会有影响的。