小宝宝湿疹严重怎么办呢?已经一个星期不见好转怎么办啊?请问治疗2个月小宝宝的湿疹的偏方是什么?

其他答案
小宝宝长湿疹,如果太严重的话,妈妈最好就是可以给她用一下湿疹膏,当然平时也是需要给宝宝多喝水的。
这个还是要注意给他用金银花煮水来洗一下的话,可以去买点紫草油来涂下的话要注意卫生就好。
宝宝两个月挣时间还是比较好的,最好不要给宝宝涂药,涂药容易有负作用的,你可以给宝宝涂些香油或者是用金银花水给宝宝洗一洗。