产后多久恶露排干净,一般恶露会排多久才算是正常,有固定时间吗?

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话,那个恶露大概会持续一个月左右的,但是每个人体质不一样,然后时间长短就不一样了。
基本上在一个月之内会干净的话就可以了,然后自己可以去买点益母草颗粒来吃一下就好了。
这个没有固定时间,根据每个人身体状况不同,这个恶露排除的时间长短也不一定的,还有一个就是跟宝宝喝奶水也有关系。
一般情况下,恶露会在一个月左右排干净的,只要不超过42天就为正常的,42天是子宫的恢复期。
排恶露没有固定的时间,每个人的身体情况不同。时间长短也不同。15天到一个月呢,是正常的。只要到产后42天的时候去医院做一个B超复查就不用担心太多了。
这种情况一般产后恶露要40多天的时候才会干净,如果这之后还是很多的话,就需要去医院检查一下,看看。
如果生产完有恶露的话基本上是半个月到一个月之内排干净,这个不用紧张多喝点红糖水或者是喝点益母草颗粒。