孕妇可以吃狗肉吗?孕妇在怀孕期间在饮食方面应该要注意的事情都有什么呢?

其他答案
你自己在怀孕期间是可以吃狗肉的,但是这个是属于温热的食物可能上火,所以自己也要控制一下不要吃的太多就可以了。
妈妈在怀孕期间的话,那最好就是吃一些比较好消化的食物,稍微吃的清淡一点。
孕妇是不可以吃狗肉的,由于狗肉火太大,孕妇吃完以后容易上火便秘,孕妇可以吃鸡肉鸭肉鱼肉的。
当然是可以吃狗肉的呀,现在天气比较热的话,不建议吃,等到冬天的话可以多吃,可以御寒。