孕25周胎动变轻变少是怎么回事呢?不知道是不是小宝宝在肚子里面怎么了。

其他答案
在孕中期的时候,小宝宝他应该还是在肚子里面睡觉的,时间比较多的,所以说胎动也会没有规律。
这可能是因为宝宝的性格问题吧,这个没有什么问题,只要是没有出现身体不舒服的地方就没事了。
这属于正常现象,其实胎儿大部分时间还处于睡觉状态,不要太担心了。
这个时候胎动是会慢慢增多的,具体你这个情况的话要注意数胎动的,也可以去医院去检查一下。