最近胎动很频繁正常吗?这两天胎动明显的比前短时间频繁,幅度很大谁能告诉我我的小宝宝怎么了?

其他答案
孕晚期的时候,那宝宝如果胎动频繁也是正常的,这个主要是因为它活动的范围少了,然后他也是会动的比较敏感。
您好,胎动频繁的话,很有可能是胎儿缺氧了,你最好还是去检查一下吧。
是不正常的,是因为宝宝在子宫内缺氧才会胎动频繁的要去上午下午去医院做吸氧的治疗,才能缓解宝宝在子宫内缺氧带来的危害。