两岁小孩吃哪种钙片好?我家小孩已经两岁多了,最近想给他补钙,宝妈们都给小孩吃哪种钙片啊?

其他答案
孩子补钙的话,那两岁多的妈妈可以给他吃一些钙片,比如说迪巧的儿童钙或者是颗粒冲剂钙。
给孩子补钙的话迪巧的那种,酸钙d3挺不错的。我家的就是有补充这个,如果的话也可以多喝点骨头汤,多晒晒太阳可以帮助钙的吸收。一般补充钙片,或者是葡萄酸钙,液体钙都可以。
您好,可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液。
可以给他选择葡萄糖酸钙口服液来进行补钙,平时要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
如果给两岁小孩补钙的话,你可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,因为液体的钙比较容易吸收一点,平时给他多吃点富含钙多的食物就可以了。
你好,宝宝补钙的话,可以喝蓝瓶的三精口服液,那款效果不错的,可以试一下。
我是给宝宝选择液体钙,这样吸收率会更高,像三星牌葡萄糖酸钙口服液补钙的效果很好,而且口味酸酸甜甜宝宝爱喝。