七个月小宝宝咳嗽小妙招有哪些?小宝宝咳嗽好几天了都没有好转,听说有些小妙招很有效的。

其他答案
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当喝点咳露口服液,多喝点热水
七个月的小宝宝咳嗽的话,你可以用冰糖梨川贝煮水给宝宝喝,是可以治疗宝宝咳嗽的。
可以给孩子喝一点小儿止咳化痰颗粒吧,或者是给他用冰糖雪梨来熬水喝,有止咳化痰的效果。
这个时候的话还是要注意给宝宝多补充一些水分,会比较好的,然后平时多吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水之类的话,都可以起到化痰止咳的功效。
这个可以给他用川贝和枇杷来炖点水喝下,这个应该也可以很好的缓解咳嗽,平常注意多喝点开水。
你可以试试,喝陈皮水,这个是有治疗咳嗽的作用的,或者是给宝宝煮点,枇杷叶的水来喝。
可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这时候也可以经常的给宝宝按摩背部也可以熬一些大蒜水,这样的话都会有很好的效果的,你可以试一试。