有喝进口奶粉的小宝宝吗?想给孩子买进口奶粉,但不知道哪个牌子的好

其他答案
可以适当喝点美素佳儿奶粉,这款奶粉不上火,而且容易吸收,接近母乳。
选择荷兰牛栏的奶粉,非常的清淡,而且味道接近母乳,宝宝喝了不容易上火,奶粉的溶解度非常高,宝宝喝了很好吸收。
可以选择皇家美素佳儿这个牌子的奶粉采用的都是进口奶源,也是比较接近母乳的。
大多数婴幼儿配方奶粉的话都是比较不错的,但是只有适合宝宝的话才是最好的。你可以购买大品牌的,给宝宝尝试一下吧。