怀二胎的胎动早就是生男孩吗?朋友经常说她要生男孩,准确吗?

其他答案
怀孕以后你通过胎动来判断孩子的性别,这个没有任何依据的,不靠谱,其实只要孩子发育得健健康康男孩女孩都好的。
你好,怀孕了以后,根据胎动早晚还有胎动的频率以及轻重,是没有办法判断宝宝性别的,这个没有什么科学依据,根本也就不准确。
您好,根据这个看不出来男女的,这个说法不准的,你可以做个b超看看。
胎动的早晚是和宝宝的性别没有关系的,这种事不能够作为判断宝宝性别的依据的。