婴儿进口奶粉排行榜是怎样的?我打算给小宝宝买点奶粉喝,想了解一下进口奶粉排行版是怎样的?

其他答案
就算他知道了排行榜,每个宝宝的胃口都是不一样的,所以没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉。
进口奶粉品牌不少,佳贝艾特羊奶粉是荷兰原罐进口的100%纯羊乳清蛋白配方奶粉,孩子喝100%纯羊乳清蛋白配方的奶粉成长标准更接近母乳喂养的宝宝,而现在的羊奶粉品牌中大都添加了脱盐乳清粉(牛乳清粉)等物质而不是100%纯羊乳清蛋白配方,所以相对来说佳贝艾特还是蛮不错的。
嗯,这个你可以看一下。荷兰牛栏奶粉口味比较清淡,接近母乳,小孩子一般情况下也是比较容易接受的,而且质量方面有可靠。