9月小宝宝,一天三次便便拉的都是黄绿色还有粘液,是怎么回事,吃什么药好呢?

其他答案
说明宝宝的肠道消化不好,可能是肚子受凉了,可以给他吃点双歧杆菌,也要注意宝宝的肚子部位的保暖。
你好,九个月的宝宝一天三次大便次数是比较多的。而且便便的形状和颜色都不正常,应该是宝宝有些腹泻,可以让宝宝吃些妈咪爱调理一下。
九个月的小宝宝,出现这样的便便是有点消化不良,拉肚子了。你最好是给宝宝吃点益生菌调理一下会比较好的,暂时不要给宝宝吃鸡蛋。
消化不良了吧,你可以给他去买点益生菌来吃一下比较好,然后要注意经常的不要着凉。
宝宝可能出现肠胃问题的,必须给宝宝调理好的了,宝宝是需要吃点妈咪爱的了,宝宝肠胃是一直随着长大慢慢发育好的。
有可能是消化不良了,平时让孩子少食多餐,也可以适当喝点妈咪爱调理一下。