一岁小宝贝身上长红疹怎么办呢?整个背部都是红疹,要擦什么药膏才好啊。

其他答案
宝宝前两天是不是有反复的发热,如果是的话,那应该是幼儿急疹,不用太担心,大部分在一个礼拜左右的时候就会自然康复。
可以给他差点儿抑菌止痒的是不是热出痱子啦!疹子也要经过判断奶擦药的。
这都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,也有可能是因为过敏造成的。由于这段期间的话,要搞好个人卫生,然后给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服就好了。
这个很可能会出现过敏的现象吧,这个要注意给他去用金银花煮水来洗一下,然后可以去买郁美净涂一下,注意卫生。