怀孕六个半月吃什么好?最近胃口越来越好,想多吃点给胎儿补充营养,哪些食物吃了好?

其他答案
这个时候胃口不好的话,注意少吃多餐,均衡饮食,多喝一些有营养的汤,可以适当的吃一些坚果。核桃有助于宝宝的大脑发育。
你好,现在水果蔬菜荤素搭配着吃,就完全能够满足宝宝的生长发育,而且这个时候你要喝孕妇奶粉,多喝一些滋补的汤水。
这个时候你可以多吃一些蛋白质含量丰富的食物,可以吃一些坚果,含于这个对孩子的大脑发育都是有帮助的。
你好,怀孕六个半月多吃点排骨汤鸡汤之类的,宝宝长得比较快,不要吃太多,怕引起宝宝太大,不好顺产,也要吃点蔬菜水果。
你好,怀孕六个半月可以吃一些水果,蔬菜,坚果,肉类来补充宝宝的营养。
怀孕期间只要注意饮食均衡就可以了,没有必要固定的吃一样东西,这样对宝宝也是没有好处的。
如果胃口不好的话,可以多吃点儿水果蔬菜也可以吃点儿零食六个月嘛什么都可以吃!
现在自己可以吃一些粥类容易消化的东西,这也是比较好的,也比较暖胃,而且也容易吸收。