孕早期为什么拉肚子?我刚怀孕这几天一直恶心呕吐还拉肚子,真担心会影响胎儿呢。

其他答案
你好,这种情况应该是肠胃不适导致的,可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子,效果挺好的。
你好,拉肚子并不是孕期反应,可能是由于受凉引起的。如果比较严重的话还是要去看医生的。
怀孕早期拉肚子有可能是肠胃不好消化不良导致的,孕吐是比较常见的,一般不会对胎儿产生什么影响。
你好,孕晚期如果拉肚子有可能是吃食物引起的,有可能吃水果引起的,不要吃凉的食物,然后不严重的话对宝宝没有影响。
听说怀孕早期拉肚子怀的是男宝宝,但是不知道有没有科学依据的?有孕吐现象,这是正常的,多吃清淡的,和谐小米粥。
怀孕以后的话可能都会出现消化不良的现象,这是正常的,然后自己可以尽量的少食多餐,可以用苹果煮水来吃一下,也可以缓解拉肚子。