3岁小宝宝大便干怎么办啊,哪个宝妈告诉我啊,给什么小宝宝吃会缓解的?

其他答案
你好,宝宝大便干燥就是便秘引起的。平时多让宝宝吃些含纤维素丰富的蔬菜水果。可以吃些益生菌调理。
有可能是因为上火便秘引起的,可以顺时针揉揉肚子或者是采用开塞露进行治疗。千万得注意不能够吃太容易上火的食物。
大便干燥的话肯定是有上火的原因呀,要多喝点水,然后也可以给孩子喝点清火宝。
大便比较干燥的情况下就不要给宝宝吃太多的零食了,否则的话肯定不利于她的身体健康的呀!而且平时的话不要吃太多的零食,可以给宝宝吃点,妈咪爱调理的啦。
这个时候您可以给宝宝吃点粗粮,像红薯之类的可以让宝宝比较快的就能够排便的,这种纤维素是特别多的。
三岁的小宝宝,如果大便干的话,有可能是上火的原因引起的,平时你给它多喂点温水,或者也可以多吃点香蕉也可以缓解。
小宝宝大便干燥,终于宝贝是有一些便秘了,要给孩子多喝水,可以吃些益生菌,调理下肠胃。
这个应该是宝宝有点便秘上火吧,可以给宝宝吃一些香蕉,然后平常可以给他联系上,顺时针揉下肚子,多喝点水就好。
你好,这个时候给宝宝多喝水,可以给他吃苹果南瓜酸奶红薯,这些都是可以润肠道通便的。