怀孕后外阴痒痛怎么办啊?有什么办法可以治疗,请问影响胎儿发育吗?

其他答案
女性怀孕之后的话,那由于身体常会发生一些变化,然后,需要每天用温开水清洗外阴应是上面吃的清淡一些。
这个可能是霉菌性阴道炎,我也挨过,买点妇阴清洗液来泡,去妇科给医生帮检查一下,
你好像怀孕的时候我已经痒痛的话,这种情况就要注意了,很有可能就是妇科炎症所引起的,你平时要注意你一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。
怀孕后外阴瘙痒有可能是有点炎症。你可以自己在家里用淡盐水洗一洗,很快就会好的,这个是不会影响胎儿的发育的。