怀孕七八个月吃什么好,现在胎儿一切还是比较正常的了,这是不是有什么吃的啊?

其他答案
可以多喝一些有营养的汤。鸡汤鲫鱼汤或者是排骨汤之后母乳也会越来越有营养。
你现在宝宝已经稳定了,一般什么都可以吃啦,但是注意不要吃海鲜就可以,另外不要太累啦。注意饮食均衡。
怀孕七八个月,不需要特殊的补充营养,只要正常吃饭就可以了。可以多吃一些深海鱼,对宝宝的大脑发育是有好处的。