唐筛看男女准吗,有没有宝妈是不准的啊,孕妇有什么方法知道胎儿性别呢?

其他答案
你好,最好的方法就是照b超,不过透露性别是国家政策不允许的,宝妈还是顺其自然为好,无论是男是女都是自己十月怀胎的宝贝。
其实唐氏筛查只是用来检查,是否是唐氏儿的,不能分辨孩子性别。小孩子的性别判断,只有专业的医生才可以,只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
你好,我是在怀孕四个月以后通过B超去检查宝宝的心情,因为这个时候宝宝成形了,通过B超就能够看到他的生殖器的。