双顶径100mm能顺产吗?这样算出来小宝宝是超重的,是不是顺产比较危险?

其他答案
宝宝的双顶经在体内一般不超过95就好,顺产,太大的话头部不好顺产的,所以你现在应该咨询一下医生的决定了,实在不行可以剖腹产比较好。
双顶径一百的话有点大了,最好还是剖腹产,顺产的话有一点困难。
双顶径数据有些大,一般来说超过八星,我们推荐还是剖腹产比较好。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
你好,宝宝的体重是和腹围有关系的,双顶颈如果已经超过100建议还是不要选择顺产了。