感冒鼻子塞住了怎么办,老是感觉呼吸坤嫩,适合孕妇用的方法有哪些?

其他答案
在怀孕期间感冒鼻子塞住了的话这个的话肯定要吃药的,不然是很不舒服,可以先用热毛巾热敷一下。
现在感冒还不严重,平时注意保暖,可以吃板蓝根,会有所帮助的。千万得注意不能吃太油腻的东西。
如果在怀孕期间出现了感冒鼻塞的话可以先喝点红糖生姜水,尽量的不要吃药如果不通气可以敷热毛巾在鼻子上。
你好,孕妇如果鼻塞的话可以多喝点红糖水,然后熏熏鼻子,出出汗就会好的。
孕妇感冒鼻塞的话,你可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的。感冒好了就不会鼻塞了。