孕妇饿了吃什么零食好呢?我特别容易晚上睡觉前肚子饿,不想煮想吃些小零食,请问吃什么?

其他答案
饿的话,你就吃一些面包,喝一些牛奶,或者是吃一些水果,这些都是很不错的。
孕妇饿了的话,大部分零食都是可以吃,不要吃一些生冷辛辣的食物就行了,可以多吃些面包,或者说自己动手去煮一些东西来吃。
其实孕妇饿了,最好还是不要吃零食,这种油炸类的,膨化类的食品添加剂很多的,而且不健康。最好还是自己在家里准备水饺,馄饨面条这些比较容易消化的食物。自己也可以做鸡蛋羹。
你好,准妈妈晚上的时候在房间里,建议备上一些饼干,还有蛋糕之类的食品,饿的时候可以吃一些,备一些生的花生豆也是可以的。
如果是孕妇的话,家里面可以买点饼干面包牛奶这些人平时其他的事最好不要吃,这些天是多少,还有一点营养。