牙龈上长了个白色脓包怎么办?我现在怀孕了不敢乱吃药,可是越来越严重。

其他答案
这个就是上火了,最好就是吃点消炎药,头孢这个就很不错,如果痛的严重可以买西瓜霜喷雾喷在上面,这个治疗效果好。
其实怀孕期间有些上火,不要用手去弄破它。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
如果在怀孕期间出现了牙痛的话牙龈长了个脓包,尽量的多刷牙多喝水可能是上火引起的。
你好,这样的话饮食上多注意些,多吃些清淡点的食物,不要吃发性的或者是辛辣的,多喝点绿豆汤。