请问惠氏启赋奶粉怎么样啊?我小宝宝喝了之后拉肚子,请问为什么会这样?

其他答案
现在的奶粉品牌太多了,有可能是宝宝对这个品牌不适应。所以出现了腹泻的状况,给他换一个奶粉。
如果出现拉肚子的情况的话,一定要注意在奶粉当中添加一些益生菌,或者是妈咪爱的话,其实都能够起到不错的缓解作用的呀。
我们家孩子在喝还不错,但是你们家孩子如果喝了出现腹泻,这个应该就是体质原因可能不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。