这个月26号就是预产期了这两天发现可以按摩出奶水了~昨天晚上小宝宝老是动还有点痛左边~是不是要生

其他答案
其实由于体内孕激素以及雌性激素的原因,所以才会出现奶水,这很正常的。一般37周足月了以后随时都会生产。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
就宝宝胎动的时候肚子疼是很正常的现象,并不是代表你快要生了。如果你的乳房有一点点乳汁的话,就说明你生了孩子之后会有奶水。