吃斯利安叶酸片好吗,有吃过这种牌子叶酸的宝妈吗,你们觉得效果好吗?

其他答案
一般叶酸片的作用是一样的,是从备孕的前三个月到怀孕的三个月吃就可以了,第四个月开始就要吃钙片和维生素片了。
有很多妈妈都会选择这个牌子的叶酸片,这个也是非常不错的,叶酸主要是起到防畸形的效果。怀孕前三个月一定要吃。
妈妈在怀孕早期的时候还可以吃一些叶酸,普通的就可以了,比如说斯利安叶酸片。