怀孕6个月吃什么会导致流产的啊,宝妈们可以告诉我孕妇哪些不能吃啊?

其他答案
怀孕六个月不要吃桂圆 、山楂、荔枝、螃蟹 、甲鱼 、薏米 等食物,这些食物是会导致流产的,要多吃水果、蔬菜、肉类、蛋类等食物加强 营养。
六个月胎儿已经成型了已经是在安全期了。注意不要吃太寒凉的食物螃蟹海鲜呐之类的不要吃,还有桂圆山楂都是不可以吃的。
亲爱的你好,一般怀孕六个月是安全期了,不会流产的,一般不要吃太过凉性的就可以了。
不要吃刺激性食物,比如螃蟹、桂圆、山楂等,这些食物有流产作用孕妇禁食,平常饮食要清淡而且有营养就可以了,多吃蔬菜和水果,多注意休息。
其实怀孕六个月的时候注意营养均衡就行了呀,一般来说有一些蔬菜水果都是不能吃的,自己注意力度。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等