请问哺乳期吃韭菜会回奶吗?吃哪些食物的话,奶水会比较充足呢?

其他答案
哺乳期吃韭菜是会回奶的,可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤这个是比较下奶的。
自助餐确实可以回奶的,但是也可以适当的吃一点,不吃那么多就可以了,如果奶水不多的话,可以多喝点猪蹄子汤排骨汤。
妈妈在哺乳期间都换了,一般情况下大多数的食物都是可以吃的,但是不管是什么东西都不要,一次性吃太多就好了,需要多喝一些汤汤水水。