做唐筛检查需要空腹吗?昨天去医院拿报告,医生让我下月来做唐筛检查,必须空腹。

其他答案
肯定是需要空腹的,做检查的话最好是和医生提前预约,在怀孕16周到20周去做唐氏筛查就可以了。
是的需要空腹可以带点好吃的做完了以后可以吃点,让家人陪着你去抽好多血容易晕倒
这个是需要空腹的。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。所以要抓住时间去医院的这一报告的话是需要一个礼拜以后拿。
您好,做唐筛是需要空腹的,因为唐筛是需要抽血化验的,如果不是空腹的话检查结果会有误差。
做唐氏筛查检查肯定是需要空腹的,这个检查是不能吃饭的,因为他需要抽血,因为吃饭之后有可能会影响检查结果的。