鼻子老是有鼻屎怎么办?小宝宝7个月了,最近不知怎么回事鼻子老是有鼻屎,该怎么办呢?

其他答案
这个就是由于感冒的原因。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
亲爱的你好,鼻子老是有鼻屎的话,可以给宝宝用棉花签给宝宝搞出来。
有没有可能是有一点点感冒,可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下吧?