怀孕七个月能喝奶粉吗,产检说胎儿偏小想买孕妇奶粉喝,请问什么牌子的孕妇奶粉好啊,求大家推荐。

其他答案
可以喝奶粉的,在怀孕期间选择孕妇奶粉对孕妇的身体和胎儿的发育都是有帮助的,可以选择雀巢妈妈奶粉或者是佳贝艾特羊奶粉的。
其实怀孕七个月的时候是可以喝奶粉的呀,我觉得大品牌的,例如美素佳儿,孕妇奶粉就很不错的,这种口味稍微偏甜,那么一点点个人觉得,但是营养比较丰富的,特别是蛋白质,还有dha。