婴儿大便次数是多少?我发现小宝宝的大便次数好像不正常,有谁能告诉我婴儿一天大便的次数是多少?

其他答案
你好,宝宝还没有攒肚之前一天拉几次是正常的,攒肚以后一天一两大便,有可能两天一次大便也属正常的。
您好,宝宝一天大便一到三次活着一到三天大便一次都是属于正常的,宝宝会随着增长大便次数逐渐减少的。
小孩子的大便只要没有酸臭味质量正常就好,次数多也没事的,母乳喂养的孩子次数一般比较多的。