新房没有装修完就入住,新房没装修就入住了,气味很大,会影响到我肚里小宝宝的发育吗?

其他答案
肯定是会影响胎儿发育的。在新房装修以后,最好是开窗通风半年时间,家里放一点绿色植物活性炭之类的来去除甲醛的。
其实甲醛含量很高的自然会影响你自己的身体,更何况你是一个孕妇,也会影响孩子的健康发育的,容易出现畸形,板材油漆,它里面的甲醛以及二甲苯含量都很高,容易导致孩子发育异常。