怀孕五个月胎动像心跳正常吗?我第一次怀孕,不知道自己的这个情况正常不正常啊。

其他答案
是正常的,在怀孕中期胎儿胎动比较多,有的胎动就像肚皮跳舞一样,一鼓一鼓的,这些都是正常的胎儿胎动的,
其实这个是属于正常的,我当时也有这种现象,每个人感觉到的胎动不同。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。